VS_GERICHTE A1 22 92 vom 7. März 2023 , Erwerb durch Ausländer - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 92 ARRÊT DU 7 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier, en la cause OFFICE FÉDÉRAL DE LA JUSTICE (OFJ), 3003 Berne, recourant contre SERVICE DES REGISTRES FONCIERS ET DE LA GÉOMATIQUE (SRFG), 1950 Sion, autorité attaquée, et X _________, A _________, tiers concerné, représentée par Me Fabienne Limacher et Samuel Dürr, avocats, à Berne (Acquisition d'immeubles par des personnes à l'étranger) recours de droit administratif contre la décision du 5 avril 2022